from here to eternity Энгельберт Хампердинк
Всё также живёт во мне.
Воспоминания
В полночный мой час.
В них поцелуй любви
И последний наш миг.
Твой голос в нём,
И слово – прощай.
Прощальный миг
Принёс одиночество.
Так неожиданно,
На взлёте любви.
Наш поцелуй храню
И чуть грустный твой взгляд.
Мой пульс стучал
С твоим в унисон.
Я вечности
Любовь подарю твою.
И верю – встретимся
На лунной тропе.
Поцелую тебя
И счастливый твой взгляд.
Привет, привет!
О грёзы любви!
Моя любовь
Всё также живёт во мне
Воспоминания
В полночный мой час плывут.
Твой голос в нём звучит
И слово – прощай.
https://www.youtube.com/watch?v=o-KB1WbEkjk
Свидетельство о публикации №116062106907