Я иду и топаю, ритм по лужам шлепаю
Не звони, сегодня я не твой,
Носки свежие, а значит я ухожен,
И ложись, темно уже, отбой,
Говорить совсем не расположен!
Что? Да как?- обычная хандра,
Словно кость ненужная свобода,
Хорошо нам было лишь вчера,
Посчитай, знакомы мы полгода.
Коль приспичит, то сама приди,
Эта сырость часто раздражает,
Второй день на улице дожди,
Кто-то солнышко сидит и ожидает!
Мне по лужам шлепать далеко,
И букет купить еще на рынке,
Только дождь, а так-то ничего,
Гуталин массирует ботинки.
И по лужам снова на пролом,
Тихой сапой тикают минуты,
Шлеп, да шлеп шагаю под зонтом,
Для чего поперся я беспутный!
Сколько радости, держу уже цветы,
Наслежу, уж это я умею,
Мое солнышко, сияешь ясно ты,
Обогрей, не то я заболею!
21.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Тук-тук-тук и лязганье замка. Дверь откроешь тут же нараспашку. Ты промок?-начнешь из далека. Тут же стащишь мокрую рубашку.
Свидетельство о публикации №116062106900