О любви

Ты приходишь и уходишь,
Словно сон беспечный.
Оставляя лишь частичку
У меня в груди.
Ты была всегда и будешь,
Далью бесконечной.
Без тебя, мне в мире счастья,
Просто не найти.

Ты мне даришь свет и радость,
И тепло уюта,
А душа моя сияет,
От тебя внутри.
Постоянно рвётся в небо,
С яркостью салюта,
Освещая всё в округе,
Только посмотри.

Отдаёшься без остатка
И большой надеждой,
Ты в сердцах людей пылаешь,
Пламенем костра.
И дай Бог, чтоб оставалась,
Так же безмятежной,
Ненаглядной, и прекрасной,
В них ты навсегда.

      15.07.2015


Рецензии