Альбом
Сестры и братья.
На снимках чёрно-белых
Дружная семья.
Детство босоногое –
Жизни колея.
А вот уже цветные
Жены и мужья,
Бабушки и дедушки,
Тетки и дядья,
Племянники, племянницы,
Их дочки, сыновья.
Собрались здесь вместе –
Родные и друзья.
Альбом, – звонок из детства,
Память бытия.
21.06.2016
Свидетельство о публикации №116062106891