Лик судьбы

Я видел пред собою лик судьбы,
Который вёл меня к тебе навстречу.
Но спорить с ней я не могу, увы
И, на немой вопрос я не отвечу.

Пока душа летала в облаках,
С твоей мечтая воссоединиться,
Испытывало сердце сильный страх,
Боясь, хотя б на миг остановиться.

Не знаю, сколько времени пройдёт,
Но наши жизни две переплетутся.
В одну сольются, словно две реки
И, друг без друга уж не обойдутся.

Пусть светит путеводная звезда
И, пусть судьба ведёт к тебе навстречу.
И засияет радугой душа,
И сердца два,  поднимут тост, за встречу.

И будь благословенен этот день,
Когда мы обретём с тобою счастье.
И если будет Господу не лень,
Он отведёт от нас с тобой ненастье.

                13.07.2015.


Рецензии