Нирвана

НИРВАНА
Абсолютная истина
Разве бывает она?
Истина всегда относительна
Зовется она Сансара

Кто идет по пути отречения,
Медитацией занимается
От сансары отрекается,
В пустоте обретает рождение


Рецензии