Космос

Жизнь бесконечна, как и мир,
В  котором  мы  живём.
Его, не знаю почему,
Мы космосом зовём.

Бытует мнение, что в нём,
Мы будто не одни.
Летят планеты вдаль, кружась,
Вокруг своей оси.

Мы слышим пульс планеты нашей
И вместе с ней летим.
Уходит время безвозвратно,
Которым дорожим.

Навстречу пламенным потомкам,
Планета держит путь.
Никто не знает то, что будет,
И в этом – то вся суть.

Но артефакты утверждают,
Мы в мире не одни.
Планету нашу посещали,
Не раз, не два, не три.

Быть может, в будущем, когда – то ,
Сорвав со всех покров,
Пришельцы всё расскажут,
Из тех, других миров.

О том, как создавали,
Мир тот, где мы живём.
О мире том, что космосом,
Мы все вокруг зовём.

    09.07.2015.


Рецензии