Всё к лучшему

Мы разошлись, как в море корабли,
Не проявив, друг к другу состраданья.
Я знал, меня давно не любишь ты,
Остались лишь одни воспоминанья.

А может, её не было вообще,
И всё, что было прежде  показуха?
Ты правды мне не скажешь никогда,
Хоть в сердце моём полная разруха.

Но ничего, поноет, поболит,
Прибавится ещё к разлуке, скука.
Что было, то давно уже прошло,
Мне будет наперёд теперь наука.

Один не буду долго, знаю я,
Мир создан так, чтоб было всех по паре.
И может быть, поможет мне судьба,
В знакомстве новом, снова быть в ударе.

Уверен, будет найдена она,
Что тёмными  ночами часто снилась.
С  которой  буду счастлив навсегда,
Чтоб жизнь текла и не остановилась.

                07.07.2015.


Рецензии