Твои подарки
Милый мой и нежный.
Ты любви мне подарила,
Океан безбрежный.
Отдавая всю, до капли,
С радостью ласкаешь.
Страстным взглядом иногда,
Словно обжигаешь.
При касании твоём,
Тело всё трепещет.
А душа, волной внутри,
Будто море плещет.
То приливом, то отливом,
Буруном клокочет.
Твоего тепла и ласки,
Всё сильнее хочет.
Я не знаю, что со мной,
Просто происходит?
И откуда, что берётся,
И куда уходит?
Ведь меня твоя любовь,
К жизни возвратила.
И в неё добавив красок,
Вмиг обогатила.
Прибавляет с каждым днём,
Счастья мне и силы.
И дай Бог, чтоб продолжалось,
Это до могилы.
06.07.2015.
Свидетельство о публикации №116062106837