Когда тебе плохо
И яндекс нужных стихов не ищет,
Ты вспомни что у кого то тоже душа болит
И кто то тоже кого то ищет.
Если подруга сказала тебе,
Что больше не хочет тебя даже видеть,
Не спорь и не хнычь, покорись ты судьбе,
Запомни, что это не повод ее ненавидеть.
...
Если нашел ты мой стих,
без рифмы и прочих мастей,
Помни, что я не такой и поэт,
Просто мне плохо и не с кем поговорить
Свидетельство о публикации №116062106834