***

Все больше люблю собак...

все больше люблю...
собак...
все меньше доверяю...
людям...
все в жизни так...
и мало ли что еще...
будет...
всю осень будут дожди...
ну а сейчас только лето...
тепла и не жди...
но солнцем...
все утром прогрето...
дома деревья мосты...
смотрят куда-то...
серый от влаги залив...
и птицы кружат над ним...
все в этой жизни проходит...
когда-то...
все в этой жизни миг...
все больше люблю...
собак...
все меньше доверяю...
людям...
..............

(с) Xek


Рецензии