Чудо из сна
Ты пришла ко мне, как чудо и меня нашла.
Каждодневно, ежечасно, я схожу с ума,
Без тебя моя родная, милая моя.
Ждал, надеялся и верил, знал, что ты придёшь,
Для меня, с собой огромное счастье принесёшь.
Ты нахлынула нежданно, словно океан,
Не галлюцинация, не сплошной обман.
Настоящая, большая, о какой мечтал,
О такой я раньше в книжках, только лишь читал.
Сердце мне разбередила, дав надежду жить
И тобой, моей любовью, больше дорожить.
05.07.2015.
Свидетельство о публикации №116062106821