Брачные узы
Был ваш покорнейший слуга.
Блондинкой дивной очарован,
Голубоглазой, навсегда.
Меня пленила томным взглядом,
Манящим сразу за собой.
Своей прекрасною улыбкой,
Что сразу стал я сам не свой.
Я был, как будто околдован,
Дар речи сразу потерял.
Что будем мы чудесной парой,
В то время я ещё не знал.
Зато пришло большое чувство,
О коем я и не мечтал.
Что холостую жизнь, бобылью,
На узы брака поменял.
Теперь, всё это вспоминая,
Я часто думаю о том,
Что было б, если бы случайно,
Вошёл в другой, не в этот дом?
Не испытал любви прекрасной,
Тебя не встретил, не нашёл.
И вообще, ни с кем наверно,
Я под венец бы не пошёл.
Но, видно мне судьба такая,
Всегда быть рядышком с тобой.
И вместе нам в любви купаться,
До самой свадьбы золотой.
04.07.2015.
Свидетельство о публикации №116062106816