Надежда
Превратив в реальность все мечты,
С грустью иногда сопровождала,
Но всегда вперёд толкала ты.
Зная мой характер и причуды,
Не давая сбиться мне с пути,
Наплевав на толки – пересуды,
Освещала путь мне впереди.
Позабыть заставила плохое,
Бросить всё, оставив позади,
То, что было горбом нажитое,
Отказаться и вперёд идти.
Получить всё то, о чём я думал
И, достичь того, что я хотел,
Если бы не ты, не передумал,
Или, может даже не успел.
Ты меня не раз спасла от смерти,
Заставляя жизнь всегда любить.
Без неё я не могу, поверьте,
Ни минуты в этой жизни жить.
03.07.2015.
Свидетельство о публикации №116062106810