Ничего и никого

Никого я не хочу
Ничего не надо.
Мне нужна навеки ты,
Жизни всей отрада.

Жизни всей моя любовь,
Нежность и услада.
Ласку даришь ты всегда,
Лучшей мне не надо.

Ты, как будто для меня,
Господа творенье.
И, порой не выйду я,
Из оцепененья.

Словно в штопор я вхожу,
От тепла и счастья.
Видя это, мимо нас,
Прочь летят ненастья.

Прочь уходят, навсегда,
Беды, горе, скука.
Не  нужна  ни на мгновенье,
Ни на час разлука.

Пусть, для наших двух сердец,
Станет упоеньем:
Радость, счастье, теплота
И, к добру стремленье.

Нам не нужно ничего,
Никого не надо.
Друг для друга мы даны,
Богом, как награда.

   02.07.2015.


Рецензии