След в жизни
Кое – что, но остаётся.
Мы спешим оставить след,
Иногда, нам удаётся.
Если есть, какой талант,
Будут чествовать отменно,
За собой оставишь след,
В этой жизни непременно.
Если нет, то ничего,
Всё равно свой след оставишь.
И на сотни лет вперёд,
Поколениям доставишь.
В виде внуков и детей,
Генов в них, что передали,
А они передадут,
Всем потомкам по спирали.
Жаль, что очень коротка,
Жизнь, за нею не угнаться.
Остаётся, как всегда
Следом, в жизни умиляться.
30.06.2015.
Свидетельство о публикации №116062106788