Забудь про всё
Не говори ты ей красивые слова.
Ты знаешь, без воды цветок завянет,
А без любви, душа будет пуста.
Она разбила сердце на осколки.
Познал ты с нею много разных бед.
Любовь прошла, она ушла, что толку,
Что на неё потратил столько лет?
Твоя любовь была неповторима.
Всего себя до капли отдавал.
Её ж любовь была к тебе незрима,
Не о такой любви всю жизнь мечтал.
Воображенье, замки рисовало,
Наполненные светом и теплом.
Исчезло всё, разбившись о скандалы,
Как дымка, в небе сине – голубом.
Ты на руках носил её все годы,
Принцессою своею называл.
Пока измены боль и, боль разлуки,
Разбитым сердцем ты не осознал.
Оставь другим её на растерзанье,
Раз жизнь с одним, ей просто не мила.
Ничто, ей не послужит оправданьем,
Её, как тест, судьба тебе дала.
Пройдёт, поверь, совсем немного время,
Забудутся невзгоды и она.
Придёт любовь прекрасная, большая
И, возликует от неё душа.
29.06.2015.
Свидетельство о публикации №116062106782