Старый сквер

Старый сквер
Листовой пропах
Седой клен, как старовер
Гордо высится в кустах

Липы тоже все седые
Как солдаты по аллее
Мы давно не молодые
Свое сердце прошлым греем

А рябины по углам
Красные погоны
Люди, псы и тут и там
Наши перегоны

Лавки, дети и цветы
Все идет по кругу
Наше счастье и мечты
Мы нужны друг другу


Рецензии