Гости мечты
Оно стучится также в двери.
Быстрей откройте настежь всё,
Коль не хотите вы потери.
Ведь в ожидании его,
Вы провели почти пол – века.
Оно пришло, стучится в дом,
Вы без него, считай калека.
Откройте сердце для любви,
Вы так давно о ней мечтали.
Что даже стали забывать
И, безнадёжным всё считали.
Душа наполнится теплом,
Подняв при этом настроенье.
И вы поймёте, что Господь,
Благословил вас за терпенье.
Ведь ваша вера никогда,
По сути, вас не покидая,
Жила с надеждою внутри,
От жизни чуда ожидая.
И вот, оно произошло,
Откиньте прочь, свои сомненья.
К вам, сам Господь благоволит,
Давая всё, без промедленья.
Быстрей откройте настежь всё,
С любовью, счастье к вам стучится.
Оно, навеки к вам пришло,
У вас, желая поселиться.
28.06.2015.
Свидетельство о публикации №116062106766