ярмарки незаконченных, Картин

женщина это почти всегда
 незаконченная Картина
 все кому не лень ,Рисуют..!!""
 забыв про Ответственность
 перед тем что в себе
 а оно выползет и Накажет ЗА...
 каждый ..штрих.
 хоть верный..хоть неверный.
 кнуты РазныЕ.


Рецензии