Другу...

В борьбе за совершенство слова,
Порой уместен даже гнев,
Но есть всегда всему основа,
Увы, понятная не всем...
О, мой разгневанный читатель!
Я извинения прошу,
Что с хулиганящим айпадом,
Язык я общий не найду...


Рецензии