Моему другу топору

Моему другу топору

Ну что тебе сказать мой добрый друг топор
Источник дела и виновник похуденья
Лишь только ты в руках летит  покол 
И прочь летят тревоги и волнения

Автор Широков А.А. 21.06.2016.
Киев Украина


Рецензии