Всё такой же

Столько лет прошло, ты все такой же.
Разве чуть уставший и седой.
Чуть за сорок, выглядишь моложе,
Хоть и время мчит года рекой.

Все осталось при тебе- улыбка,
Словно ночь бездонные глаза,
Голос, от которого отвыкла,
И уже, казалось б, навсегда.

Словно время ничего не значит,
Вдруг столкнулись тени наших тел.
Поздоровались, сказали: "Здравствуй!
Как дела? Догнать тебя успел!"

Словно миг прошел с последней встречи.
"Здравствуй и прощай, увы пора".
Лишь глаза ответили: "До встречи",
Сердце ж, распрощалось навсегда.


Рецензии
Здорово! Супер!

Инга-Елена Рыбина   07.07.2016 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олеся Крымова   08.07.2016 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.