Соскучился

Соскучился. Ну ты же это знаешь.
Твои глаза мне хочется найти.
Есть среди черных или белых клавиш
Те, что затронули мотив в груди.

Да-да, стихами проще изъясняться,
Когда плетешь клубок таких интриг.
Возникла буря или штиль. Признаться
Ты загоняешь фразами в тупик.

Но я не из простых, а знатных принцев.
Читай мои сонеты между строк.
От губ твоих я не сумею скрыться,
Ну дай мне насладиться тобой впрок. © М.

21.06.16 г. 16.55


Рецензии