Жизнь

Давай засунь мне в сердце острый нож.
Что-что? Не получилось? Все ты врешь!
Ты каждый день так делаешь со мною,
Потом твердишь, что мне не быть героем.

Пронзи меня своим стальным кинжалом,
Тебе ведь кажется, что мне все время мало!
Опять не можешь? Да ты посмотри,
Как пламя адово в тебе сейчас горит!

Я всем сказал, что я умру от счастья,
На самом деле, прав я лишь отчасти.
Как ты по мне скучаешь лучше расскажи.
Я здесь для всех. Хоть и ничей. Но жив. © М.

20.06.16 г. 17.42


Рецензии