Ты только не думай о смерти

Ты только не думай о смерти,
Победа всегда за тобой.
Спрячь боль в потаенном конверте,
Спасет только вера в любовь.

Ты только не думай о грусти,
Сомнения прочь угоняй.
Пусть кто-то кричит, что ты струсил,
Им счастье твое не отнять.

О жизни подумай серьезно,
Ведь ты для кого-то герой.
Не верь, что тебе уже поздно,
Ты дверь в свое сердце открой. © М.

06.06.16 г. 21.53


Рецензии