Заповедное. акростих

                Иди по жизни без оглядки!
                Щади в себе свободный дух!
                И не играй с собою в прятки!
                Вперёд! - и зрение, и слух,
                Свои, и промахи,и ляпы,
                Едва свершил текущий шаг,
                Буди в себе, как некий маг!
                Ехидне наступай на лапы!
                Бери добро из щедрых рук!
                Оставь любви врагам своим!
                Гони непрошеный недуг!
                А там - хоть всеми будь гоним!!!
               
               
               


Рецензии