Он

Учащенное дыханье.
Вот он рядом. Очень близко.
Помутнение сознанья,
Слезы, как морские брызги.

Удержать их невозможно,
Улыбаясь, глазки прячешь.
Ваши ночи уже в прошлом,
Пожелай ему удачи.

Он, как дым, неуловимый,
Буйным ветром мчит по жизни.
Не зови его любимым,
Он свободу любит слишком.

Ты не та, что остановит
Его бег по нитям судеб.
Ты ему не ставь условий -
Его яд тебя погубит. © М.

05.06.16 г. 13.47


Рецензии