кусочки любви
он где-то под кожей,
он изрезал меня,
как заточенный ножик.
он лишил меня сна,
он покой уничтожил,
он всё глубже и глубже,
под кожу, под кожу...
я устала его вырывать
по кусочкам,
по осколочкам маленьким,
по многоточиям.
я устала и думать
и плакать устала.
мне всегда его мало,
безжалостно мало.
я заполнена им
без остатков для счастья.
я пронизана им.
и теперь не пропасть бы.
сбереги меня, боже!
а я осторожно
отрезать буду с болью
кусочки любви.
Свидетельство о публикации №116062106651