Любят душу

Бывает так, что тянется душа,
А разум говорит, что это плохо.
Ведь для того и правила, чтоб нарушать!
Собственноручно собирая счастья крохи.

Не важен пол, когда глаза двоих сияют,
Когда от страсти голову так кружит.
Для чувств совсем не существует правил –
Любят не тело. Любят душу. © М.

03.06.16 г. 18.29


Рецензии