Путина заставили Кудрина вернуть...

Разговор из народа...


Путина заставили Кудрина вернуть
А иначе санкцией США тряхнут.
Типа нужен старый нам мин.фин. в казне
25 лет же правили ,а теперь в говне
Надо чтоб по старому,надо чтоб опять
Всю казну разграбили.За кордон бежать
Кудрин нужен Западу,он покладист всем
Чтобы он влиял на трон,рылся там в казне
Путина заставили Кудрина вернуть
А иначе санкцией США тряхнут.


Рецензии