Макака и крокодилкрокодил

Одна макака, то ли дело,
Внезапно замуж захотела,
Не может есть, не может спать,
Где мужа ей начать искать.

Что можно ей на то сказать,
С Рублевки надобно начать.

Глаза накрасила красиво,
Пчелу на губы посадила,
Чтоб та ужалила её,
Припухли губы, ё-моё.

Позвала шмеля, ботекс нужен,
Что бы красивой стать пред мужем,
Набила брови-татуаж,
Вошла макака быстро в раж.

Надела платье от Кардена,
По талии, но до колена,
И туфли с сумочкой от Гучи,
Что бы казалась она круче.

Решила в клуб ночной сходить,
Коктейля выпить, покутить,
Мажора можно присмотреть,
И если что, постель согреть.

Пришла, присела на диван,
Решила покурить кальян,
Немного выпив, веселилась,
В тусу,она уже влюбилась.

Тут крокодил к ней подошёл,
Вальяжно сел он к ней за стол,
Решил беседу завязать,
Хотя ему на всех чихать.

Решил по насмехаться с ней,
Вопрос придумал по больней:

- Ты замужем? Спрошу её,
Конечно дело не моё.
Да, нет, мне что то не везёт.
- Так кто ж такую то возьмёт?

А если скажет да она,
Иль вдруг она разведена?
-Ты в зеркало смотрись сперва,
Кому такая ты нужна.

Задал макаке вопрос свой,
Ответ убил его с лихвой,
- А замуж разве выйдешь тут,
Ведь крокодилы все снуют.


Рецензии