Возвращение, или дорога Липецк -Керчь

Я еду туда,  где дуют солёные ветры
Я еду туда,  (где надеюсь) конечно же ждут
Под колёса мои незримо летят километры
И надежда живёт на простой домашний уют.

Я знаю не спишь и стихи возможно читаешь
Надеясь,  как в детстве,  на сказку с хорошим концом
Я люблю лишь тебя и об этом прекрасно ты знаешь!
И закончится всё,  наверное брачным венцом.

А пока я в пути,  тянет мотор свою песню
Из динамиков льётся тихий французский шансон
И грустит шансонье,  о чём-то мне не известно
И пока не доступен отчего-то твой телефон.


Рецензии