Караваи

Пышным тестом караваи,
все в косичках,завиточках,
в печках жарко выпекали-
да на протьвинях в цветочках.
На столы тот хлеб рядили,
на рушник пейзажный клали,
с солью, с водочкою стылой,
добрым гостям подавали.


Рецензии