Хорошо, когда жить хорошо
Когда дышится, просто легко.
А утром, на встречу идешь,
И ты, как гвоздика, цветешь.
Просто счастье, тебя распирает,
Просто радует, и сердце знает,
Что сегодня, ты встретишь его,
Самого лучшего, любимого своего.
Будешь долго его любить,
Чтоб запомнить, и не забыть,
Чтобы снова, потом его ждать,
И до утра, любить и не отпускать…
Свидетельство о публикации №116062106495