похороны

Этот день так похож на похороны:
Когда все подчистую выносится,
И кольцо с пальца падает в сторону,
И на улицу сердце не просится.
Прощаться надо уметь,
Девять дней до начала жизни.
Я смогла с тобой не умереть,
А вот ты посчитал себя лишним
В царстве света и смелой любви,
Ты попросту струсил и ссохся.
До свидания и до зари,
Отпустила, не нужен мне больше.


Рецензии