Все мишура

                Все мишура, все круговерть
                Писали раньше, люди, кони
                Сейчас лишь в зоопарках пони
                А мы мечтаем лишь успеть

                На встречу или на свиданье
                Когда зима, когда апрель
                Букет, коньяк, кабак с пираньей
                Но точно знаем не дуэль

                Давно пропали реверансы
                И поцелуй в шестнадцать лет
          А вместо вальсов диско-танцы
                Закономерный пируэт

                Спираль, спираль, да все по кругу
                Ее никто не отменял
                Романтик перестал быть другом
                Туман на «бабки» поменял

                Бабай сидит на лавке старой
                Земля зовет, к земле пора
                А мимо пробегают пары
                Все круговерть, все мишура
 


Рецензии