***

синим квадратом
во дворе трубе
видится небо,
пишется буква А,
черным на красной стене,-демон?
только коснулся рукой несмело,
-ГДЕ ОН?
слышится робкий фальцет с неба,
битый кирпич да уставшее тело...

               


Рецензии