Синдром глухоты. Напутствие
И отворачивающихся голов
А посреди всего - ты
Ну что, ты готов?
К миру
В котором всем наплевать
Запрись в квартире
Ляг на кровать
Заройся с ног до головы
В одеяло
Снаружи люди
Всем наплевать
Разбивают все о свои лбы
Даже солнышко засияло
Для них
Но в один миг
Поняло что зря
Оно погаснет, будь уверен
Запутавшись в густой портьере
Упав на толстые лбы горожан
Прихожан храмов
И секты свидетелей своего президента
Всех их накроет последним пожаром
А потом оно просто погаснет
Моментом
Провалится темноте в пасть
Поняв, что все было напрасно
И ты
Посмотри на этот последний полёт
А потом зажги своё
Да, да, зажги своё собственное солнце
И найди тех, для кого хочется светить
Достань, как воду со дна колодца
Своё собственное солнце
Свою собственную жизнь
Общее солнце ещё светит снаружи
Но ты всё равно послушай меня
Потому что
Без своего солнца тебе не прожить и дня
Свидетельство о публикации №116062106383