***

Ночь. Июнь. Шорох шин по асфальту.
Я один. Всё проносится мимо.
Интернет что-то пишет про Мальту.
Рядом ты, но, конечно, незримо.

Протянулся сквозь Сеть паутиной
Из нулей, единиц. Всё так просто.
Всё так сложно, всё слишком рутинно.
Захлебнулся мой внутренний остров.

Ну а ты... А что ты, в самом деле?
Знаешь, в белом тебе ироничней.
Знаешь, дело, как видишь, не в теле.
И тебя таким видеть привычней.

Белый цвет так смертельно опасен,
Как метель, что природу хоронит.
Ночь. Июнь. И мой остров так красен.
Полон крови. Уже не заполнить.

Это так феерично и странно.
Фейерверком взрываются ночи.
Интернет зазывает на Мальту,
Но замок мой изысканно-прочен.


Рецензии