Дорога из ничего...

Из ничего - любви дорога - нелегка...
Нет смысла делать вид неравнодушный...
Пустое сердце - неминуемо разрушит,
Волной жестокости - все замки из песка...

Из ничего - дорога - пылью на полях...
Где лик предательства - с надменною ухмылкой,
Где то, что разжигалось Богом пылко -
Теперь, лишь догорает на углях...

Из ничего - ведет дорога - в никуда,
К пустой квартире одиночества глухого,
Где стены, словно тесные оковы,
И детский смех - не слышен, сквозь года...

Из ничего - ведет дорога - в никуда...


21.06.2016


Рецензии