Уже завтра случилась война

Уже завтра случилась война
Горьких тягот хлебнула страна
Треть страны под винтовку ушла
А «костлявая» многих нашла
          Прибирала и женщин, детей
          Кой о ком не давала вестей
          Вдов наделала страшно сказать
          У детей отбирала их мать
Отстоял и страну наш народ
И границам вернул огород
А потом из руин поднимал
«Это надо» - всегда понимал
          Не понял сотворённый развал
          Кто страну разделил, и в провал
          Опустили народ победитель
          Враг доволен, и этот вредитель
Будет нечем страну защитить
ВПК под откос опустить
Просчитался вредитель и враг
Не упала Россия в овраг
          И вновь мощью своей достаёт
          Тут от страха вражина «поёт»
          Да на нас всею пакостью прёт
          Всё клевещет и в наглую врёт 
21.06.2016г                г.Капчагай      


Рецензии