Романс Голос нежный меня вдохновляет
"Голос нежный меня вдохновляет".
Голос нежный меня вдохновляет,
Вдохновляет неземная красота!
Чаруют сильно нежные глаза,
Взгляд милый меня покоряет.
Вдохновляет любовь неземная,
Вдохновляет улыбка твоя,
Мечта моя дорогая
Уносит меня в облака!
Судьба незаметно ведёт
Нас своими путями.
Любовь моя зовёт,
Небесный ветер с нами.
11.10.2013
Свидетельство о публикации №116062106350