Я помню тот вечер

Я помню тот вечер и помню слова,
Что ты мне тогда говорил.
Нам падала тихо на плечи листва
И воздух тягуч был и стыл.
Я каюсь,но было мне всё трын-трава,
Любил ты меня-не любил,
Сводила с ума глаз твоих синева,
Приятно,что розы дарил.
Вдаль годы умчались,седа голова.
Забыть бы, как ты уходил...
Окликнуть тогда,ведь была неправа,
Да гонор во мне победил.
Прости меня,друг,что тогда не смогла,
Тебя, как желал полюбить,
Я образ твой в сердце своём сберегла,
Но вечер тот не возвратить.


Рецензии