Смысл?

в чем смысл жизни? одиночества?
одной мимолетной интрижки?
в чем смысл самого слова «хочется»,
когда есть только «надо», «не надо» и «полетели»?

в чем смысл бесполезного ожидания,
когда знаешь, что она не придет?
в чём смысл самобичевания,
когда тебя отвергает народ?

в чем смысл поисков смысла?
какой вообще в этом прок?
а что если это бессмыслица?
как тебе такой поворот?


Рецензии