ф Ррр

    и_ззБА__,,
 нна-рььРИ___М_мммавых
         ЛлиМО??!___ннах_..

(фф)ы_ ЛЮМмА-НА___Ддныхх 
   А__ппеЛь-ффРУ??____та__х_

  - жеЛА__ннный сВЕ?___Т
 *-/PIG..-МА__льли-О___Нннаффф /

  И-А__
       дда-РЁ____Н_ннныХ
         ..п__РО!___сстта-
            ПЛУ___тттаффф
          

ф/п


Рецензии