Кто на долларах сидит...

Кто на долларах сидит
Тот Россиюшку  гнобит,
Тот терзает наш народ
Жить нормально не даёт
Депутаты все молчат
За кордоном у них пай
Раз наш рубль так упал
Виноватый же пропал
Не посадят ни когда
У судов своя пайда
Кто положит им пойло
То Закон забыт фуфло.
Кто на долларах сидит
Тот Россиюшку  гнобит,
Тот терзает наш народ
Жить нормально не даёт


Из  старых запасов...боеприпасы.


Рецензии