Стихла летняя гроза...

            Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Стихла  летняя  гроза.
                Полдень. Середина  дня.
                Солнце  пялится  в  глаза.
                Пролетела  стрекоза,
                Левитацией  маня.
                Траекторию  полёта
                У  бескрылого  -  меня,
                Унижает,  отчего-то,
                Праздных  белок  болтовня.


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии