Двери

ЗАКРЫТЬСЯ ДВЕРИ НЕ УСПЕЛИ-
СУМЕЛА ПРОСОЧИТЬСЯ В ЩЕЛЬ.
А ЗА ДВЕРЯМИ ПТИЦЫ ПЕЛИ
И СОБИРАЛ С ПЕТУНИЙ ШМЕЛЬ...

ВОЗМОЖНО КАПЕЛЬКИ НЕКТАРА.
НО ГЛАДИОЛУСЫ МЕЧИ
ТОЧИЛИ ПО НОЧАМ НЕДАРОМ-
ОТДЫШИМСЯ И ПОМОЛЧИМ...

РАСКРУЧИВАТЬ НОГАМИ ЗЕМЛЮ
И ВОЗДУХ ПИТЬ ОТКРЫТЫМ РТОМ!
"ЕЁ" ПОКА Я НЕ ПРИЕМЛЮ-
ОТЛОЖИМ ВСТРЕЧУ НА ПОТОМ.


Рецензии