ощущение, что этому рады. ха-ха, проиграли
Которую не показали
Как буд-то играл чужой,а не свой.
Игрок нейтральной команды.
Даже ощущение,что этому рады.
А вот,так и надо,ха-ха,проиграли.
И надо поскалиться,поострить.
Над игрой,которую не показали.
А я бы команду просто-сурово всю расстрелял.
Улыбаться нет сил,достало.
А если дошли до четверть финала.
То,через одного.
Если играют не за Россию,
То хотя бы из-за чувства страха.
Свидетельство о публикации №116062106256